Receita de Yakissoba Vegetariano


Ingredientes:
  • • 1 pacote de Macarrão para Yakissoba BIFUM
  • • ½ xícara de óleo de gergelim
  • • ½ xícara de mirim
  • • 1 repolho pequeno
  • • 1 couve flor pequena
  • • 1 brócolis pequena
  • • 1 cebola grande
  • • 2 cenouras médias
  • • 100g de shitake fresco
  • • ⅓ xícara de óleo
  • • Shoyu a gosto



    119 visualizações

    1 hora


    Rendimento: 4 porções

    Você adora yakissoba, mas quer uma opção mais leve para o dia a dia? A nossa receita de yakissoba vegetariano é deliciosa e muito fácil d fazer, perfeita para levar ao trabalho ou surpreender todo mundo em um jantar especial!

    Modo de preparo:

    Lave e pique as verduras e os legumes. Reserve. Leve uma wok ao fogo com a metade o óleo e refogue a cenoura e a couve flor. Deixe cozinhar um pouco e adicione o brócolis. Tempere com shoyu, saquê e retire do fogo. Nós gostamos das verduras ainda levemente crocantes, então isso é tudo bem rapidinho. Reserve. Leve a wok vazia ao fogo novamente com o óleo restante e refogue a cebola brevemente, então junte o shimeji, o shitake e o repolho. Tempere com shoyu e saquê e então junte a refoga anterior. Separe o caldo. Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem e depois dê uma fritada nele com um pouco de óleo de gergelim. Coloque o caldo em uma panela e acerte o tempero, caso queira mais molho acrescente mais um pouco de água. Engrosse com amido de milho, e despeje uma parte sobre as verduras refogadas. Sirva o restante em uma molheira. Vc pode montar os pratos com macarrão e as verduras por cima ou deixar que sua família se sirva. Bom apetite!

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?