Receita de Yakissoba de Frutos do Mar


Ingredientes:
  • • 1 pacote de Macarrão para Yakissoba BIFUM
  • • ½ xícara de óleo de gergelim
  • • ½ xícara de mirim
  • • 2 pacotinhos de Hondashi
  • • 1 repolho pequeno
  • • 1 couve flor pequena
  • • 1 brócolis pequena
  • • 1 cebola grande
  • • 2 cenouras médias
  • • 100g de shitake fresco
  • • 300g de camarão
  • • 200g de lula
  • • 200g de polvo
  • • 100g de mariscos
  • • ⅓ xícara de óleo
  • • Shoyu a gosto



    40 visualizações

    1 hora


    Rendimento: 5 porções

    Que tal deixar o yakissoba do fim de semana ainda mais interessante? A nossa receita de yakissoba de frutos do mar é deliciosa e super fácil de fazer, confira no site.

    Modo de preparo:

    Lave e pique as verduras e os legumes. Reserve. Leve uma wok ao fogo com a metade o óleo e refogue o camarão. Quando ele estiver no ponto retire e reserve. Repita o procedimento com a lula e depois com o polvo. Agora comece o procedimento com a cenoura e a couve flor. Deixe cozinhar um pouco e adicione o brócolis. Tempere com hondashi, shoyu, saquê e retire do fogo. Nós gostamos das verduras ainda levemente crocantes, então isso é tudo bem rapidinho. Reserve junto com os frutos do mar. Leve a wok vazia ao fogo novamente com o óleo restante e refogue cebola brevemente, então junte o shimeji, o shitake e o repolho. Tempere com hondashi, shoyu e saquê e então junte a refoga anterior. Separe o caldo. Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem e depois dê uma fritada nele com um pouco de óleo de gergelim. Coloque o caldo em uma panela e acerte o tempero, caso queira mais molho acrescente mais um pacotinho de hondashi e um pouco de água. Engrosse com amido de milho, e despeje uma parte sobre as verduras refogadas. Sirva o restante em uma molheira. Vc pode montar os pratos com macarrão e as verduras por cima ou deixar que sua família se sirva. Bom apetite!

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