Receita de Hambúrguer Vegetariano de Cogumelos


Ingredientes:
  • • 2 pães para hambúrguer
  • • 4 cogumelos Portobello (mas também pode ser shitake inteiro ou paris)
  • • Azeite
  • • ¼ xícara de aceto balsâmico
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 1 cebola
  • • ½ colher de sopa de açúcar mascavo
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • Suco de ½ limão
  • • Maionese Caseira sabor Ervas Finas LIZA



    124 visualizações

    30 minutos


    Rendimento: 2 porções

    As hamburguerias vegetarianas estão super em alta, mas preparar essa delícia em casa é muito fácil e rápido! Confira no site a nossa receita de hambúguer vegetariano de cogumelo e prepare-se para se surpreender com uma receita totalmente sem carne.

    Modo de preparo:

    Asse os cogumelos com sal, azeite, pimenta, balsâmico. Corte as cebolas em tiras finas e refogue em óleo vegetal. Esprema o limão e junte o açúcar mascavo. Deixe cozinhando tampado em fogo baixo por 20 minutos. Asse os pães até dourar. Passe a maionese no pão, coloque os cogumelos assados e finalize com a cebola caramelizada.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?