Receita de Farofa Recheada


Ingredientes:
  • • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • • 2 ovos
  • • 1 colher de sopa de manteiga
  • • 1 cebola
  • • 2 dentes de alho
  • • 1 cenoura
  • • 1 tomate
  • • 1 embalagem de Mix de Nuts IRACEMA
  • • Salsinha a gosto
  • • Sal e pimenta do reino a gosto



    51 visualizações

    20 minutos


    Rendimento: 4 porções

    Todo prato fica muito mais especial com uma boa farofa e a nossa receita de farofa recheada é perfeita para qualquer ocasião! É super fácil de fazer, deliciosa e fica pronta em apenas 20 minutos.

    Modo de preparo:

    Coloque um pouco da manteiga em uma panela e faça ovos mexidos. Reserve. Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione a cenoura ralada, o tomate picado em cubos sem sementes e o mix de nuts (nós cortamos as castanhas e amêndoas no meio para ficar menores) – refogue mais um pouco e junte a farinha. Por último adicione a salsinha e mexa até que fique tudo bem misturado. Sirva!

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?