Receita de Arroz Doce com Biscoito Pérola de Speculoos


Ingredientes:
  • • 1 xícara de arroz
  • • 500ml de água quente
  • • 600ml de leite quente
  • • ½ lata de leite condensado
  • • 1 caixinha de creme de leite
  • • Canela a gosto
  • • Biscoito Pérola de Speculoos DESOBRY



    104 visualizações

    40 minutos


    Rendimento: 6 porções

    Arroz doce é uma das sobremesas mais populares da culinária brasileira, mas que tal dar um toque de novidade na finalização do prato? A nossa receita de arroz doce com biscoito pérola de speculoos é super fácil de fazer e agrada todo mundo!

    Modo de preparo:

    Cozinhe o arroz com água em fogo baixo. Aqueça o leite em outro recipiente e adicione conforme a água for secando – quando começar a adicionar o leite, mexa sempre para não queimar e não grudar no fundo. Junte o leite condensado e continue mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Coloque os biscoitos e a canela na hora de servir.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?