Currently browsing

Dicas, Page 2

batch_reacao-de-maillard

Reaçāo de Maillard

Sabe aquele douradinho que vemos na carne ou o tostado do pāo? Eles sāo resultado da Reaçāo de Maillard, um lado mais …

couve-insta

Couve

Ingrediente participante da nossa feijoada, a couve, além de ser barata e fácil de encontrar em todo o país, é anti-inflamatória e …

brocolis

Brócolis

Rico em minerais, como o cálcio, potássio, ferro, zinco e sódio e composto por diversas vitaminas, como A, C, B1 e B2 …

pimentao-insta

Pimentão Vermelho

O pimentão è rico em fibras, vitamina C e A e è um excelente antioxidante natural. Para se beneficiar ao máximo dos …

cogumelo

Cogumelo

Os cogumelos possuem propriedades antioxidantes, consumi-los é uma ótima opção no combate aos radicais livres, o que resulta em ação protetora contra …

banana-nanica

Banana Nanica

  A banana é rica em potássio, fibras e ajuda a abaixar a pressão arterial. Além de dar saciedade por mais tempo …

laranja-insta

Laranja

A laranja é rica em carboidratos e açúcar, por isso é uma ótima fonte de energia. Além da vitamina C, elas também …

Japchae 잡채

Japchae 잡채

Japchae, jabchae, chapchae, chop chae ou chap chae é um prato coreano que mistura macarrão de batata doce com vegetais (geralmente cenouras, …

Bulgogi 불고기

Bulgogi 불고기

Conhecido como o churrasco coreano, Bulgogi significa “carne fogo” e sua receita consiste em carne, geralmente bovina, marinada e grelhada. A marinada …

Kimbap 김밥

Kimbap 김밥

Este é um prato coreano composto por uma folha de alga enrolada em volta de arroz cozido e ingredientes sortidos no recheio. …

Boyangshik 보양식

Boyangshik 보양식

Comidas medicinais são conhecidas na Coreia como Boyangshik (보양식), que é literalmente traduzido como “comida que revigora o corpo”. Alguns de seus …

Kimchi 김치

Kimchi 김치

Esse é um dos pratos mais antigos da Coréia: uma conserva feita a base de fermentação. O elemento principal geralmente é acelga, …

Blog Hortela chips coco

Chips de Coco do Blog Hortelã

Esses chips de coco são o lanchinho perfeito para levar para o trabalho, além de poderem ser usados para enriquecer o iogurte e …



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?